Best Parket

Почему мы называем себя лучшими ?
mini-logo

Мы всегда работаем на совесть: качественно и старательно. В числе наших преимуществ хотелось бы отметить:

Ответственность.

  • Мы ответственно подходим к выполнению каждого заказа независимо от его масштабов.

    Гарантии.

  • Мы предоставляем трехгодовую гарантию на выполненные нами работы.

    Дисконт.

  • В нашей компании действует гибкая система скидок. В зависимости от объемности заказа размер скидки может составлять от 3-х до 10%.

    Оперативность.

  • Мы не растягиваем ремонт для увеличения его стоимости. Минимальный срок выполнения работ – 1 день.

    Цена.

  • Цены на циклевку паркета в Москве варьируют в различной области, мы же предлагаем адекватные цены под ключ без накрутки.
  • Мастерство.

  • Работаем с ювелирной точностью, добиваемся идеальной гладкости и красивейшего оттенка.

Посетителей ресурса с удовольствием приветствует паркетная мастерская …. Нашей компании уже не один десяток лет, и она успела себя зарекомендовать только с положительной стороны на строительном рынке …. Среди основных направлений деятельности предприятия, следует выделить практически все виды работ с паркетом, паркетной доской, ламинатом и массивной доской. Мы предлагаем шлифовку, циклевку, укладку. Кроме того, у нас можно приобрести необходимее материалы для обустройства полов. Большое значение имеет подготовка основания. Наши специалисты сделают эту работу максимально качественно.

Еще в 1984 году коллектив предприятия был отмечен за отличную работу. В настоящее время мы продолжаем свою деятельность, причем делаем ее качественно и быстро. Итак, мы предлагаем следующие виды услуг:

· Во-первых, мы помогаем клиентам выбрать материалы, технологии, которые применяют при укладке паркета, ламината, паркетной доски, массивной доски и др. При необходимости мы посоветуем торговые предприятия, где можно докупить какой-либо материал, который может понадобиться.
· Наши специалисты подготовят основание для того, чтобы можно было начинать укладывать паркет.
· Мы делаем шлифовку и шпаклевку паркетного покрытия.
· Наши услуги понадобятся тем, кому необходима лакировка паркетных покрытий.
· Мы устанавливаем дополнительные элементы, плинтусы, порожки и др.
· Специалисты мастерской предлагают изготовление и укладку паркетных покрытий, выполненных из мозаичного паркета, ламината. Кроме того, в работе мы используем массивную доску, трехслойную паркетную доску и щитовой паркет.

Владельцам домов и квартир, которые решили сделать паркетные работы, следует познакомиться с несколькими советами от профессионалов. Дело в том, что очень часто подобной деятельностью начинают заниматься дилетанты, люди, которые не очень четко представляют себе все нюансы и тонкости работы. Не всегда результат может порадовать хозяев качеством и долговечностью.

Если же говорить о нашей деятельности, то следует отметить, что мы выполнили огромный объем паркетных работ во Дворце Конгрессов, расположенном в Стрельне. Не менее важный заказ, которым мы гордимся, – это паркетные работы в церкви Воскресения Словущего. Также мы работали в Пушкинском РДК, детском саду, КДЦ и на многих других крупных социальных объектах, не говоря уже о многочисленных загородных домах, квартирах, апартаментах. Все это возможно благодаря большой практике и применению новейшего технологического оборудования.

Если обратиться к истории, то древесину называют, пожалуй, самым древним материалом, использовавшимся для обустройства полов в жилищах людей. Имеются свидетельства, что паркетный пол украшал дворцы в Древнем Египте, Индии и Китае, более трех тысячелетий назад.

Славяне также активно применяли дерево в строительных работах. К тому же, на территории, где они проживали, этого материала всегда было предостаточно.

Если говорить непосредственно о деревянных полах, то уже в Киевской Руси в теремах, принадлежащих боярам и князьям, настилали полы с помощью дубовых кирпичей. Их укладывали таким образом, что получался рисунок “ёлочкой”.

Кроме того, пол в кузнечных мастерских делали из торцевых срезов стволов. Их клали на разогретую смолу, располагающуюся непосредственно на глинобитном основании. Щели, которые оставались между дубовыми клепками, мастера заливали смесью из смолы и извести.